Новости

Цель завода - быть лидером в производстве сверхнадежной прицепной техники, востребованной в России и за рубежом

3 года гарантии на весь модельный ряд полуприцепов ТITANEX

Подробнее

Точность резки и обработки деталей играет важнейшую роль в тяжёлом машиностроении. Именно поэтому Ураьский Завод Тяжеловозных Полуприцепов ТITANEX полностью перешло на заготовку деталей на основе высокоточной плазменной и лазерной резки, ведь производство нашей компании соответствует только высоким стандартам качества.

Подробнее

Современные рыночные условия диктуют строгие правила, одно из которых — постоянное обновление продукции. Мы понимаем, что нет предела совершенству, поэтому наши конструкторы никогда не прекращают разработки новых моделей. В сентябре успешно выпущены новинки: сверхзаниженный трал ТITANEX 983983 с тремя погрузочными площадками высотой от 500 мм до 900 мм и трёхосный высокорамный трал с односкатной ошиновкой грузоподъёмностью 40 тонн.

Подробнее

Конструкторы Уральского Завода Тяжеловозных Полуприцепов разработали модель кассетного панелевоза, не имеющую аналогов на современном рынке прицепной техники. Это четырёхосный панелевоз с прямой погрузочной площадкой, одной самоподруливающей и одной подъёмной осями, а вариант подвески заказчик может выбрать самостоятельно.

Подробнее

В современной индустрии грузоперевозок всё большую популярность набирают универсальные решения. Поэтому Уральский Завод Тяжеловозных Полуприцепов выпустило новую модель прицепной техники: двухосный низкорамный трал с подкатной тележкой.

Подробнее

TITANEX продолжает создавать уникальные модели прицепной техники! Каталог нашей продукции выгодно дополнен отличной новинкой: пятиосный телескопический трал с двумя самоуправляющимися поворотными осями на пневматической подвеске компании SAF (Германия) и с автономными гидравлическими трапами.

Подробнее

Иногда перед современными грузоперевозчиками ставятся очень серьёзные задачи. Часто эти задачи связаны с необходимостью транспортировки сверхтяжёлых и длинных грузов. Сделать это качественно поможет новая разработка завода — тяжёловозный комплекс "TITANEX", состоящий из четырёхосного трала и четырёхосной платформы.

Подробнее