Создан новый уникальный кассетный панелевоз

Цель завода - быть лидером в производстве сверхнадежной прицепной техники, востребованной в России и за рубежом

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Панелевозы традиционно являются востребованным и популярным видом прицепной узкоспециализированной техники. Именно панелевозы позволяют качественно и безопасно перевозить крупные железобетонные и металлические конструкции, поэтому они необходимы тем, кто занимается строительными работами. И DORREX представляет потребителям не только широкий ряд панелевозов разных модификаций, но и разрабатывает новые современные модели.

Конструкторы нашего предприятия создали действительно уникальный кассетный панелевоз. Сегодня эта разработка не имеет аналогов на рынке, и это обязательно оценят избирательные заказчики. Новый четырёхосный панелевоз оборудован прямой погрузочной площадкой, имеет погрузочную высоту 880 мм и две оси — одну самоподруливающую и одну подъёмную, обладает грузоподъёмностью до 45 тонн. И самое интересное и привлекательное — заказчик может выбрать, какая подвеска будет у его панелевоза: пневматическая или рессорно-балансирная, а также может увеличить грузоподъёмность панелевоза до 50 тонн! Это по-настоящему эксклюзивное предложение для серьёзных и вдумчивых потребителей!

Новая модель панелевоза DORREX удобна ровной погрузочной платформой, которая идеально подойдёт для безопасной перевозки железобетонных плит, металлический конструкций, блоков, стекла и всех видов строительных панелей. Кроме этого, новый панелевоз может использоваться для перевозки различного сортамента. И особенно важно, что этот панелевоз может эксплуатироваться в различных климатических зонах и адаптирован к дорогам с несовершенным покрытием. Новый панелевоз DORREX  будет незаменимым помощником в любых перевозках крупногабаритных строительных материалов!

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.