"DORREX" использует только высокоточную плазменную резку

Цель завода - быть лидером в производстве сверхнадежной прицепной техники, востребованной в России и за рубежом

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Использование высокоточной плазменной и лазерной резки обеспечивает абсолютно точную и строго контролируемую резку деталей. Именно такая резка позволяет сделать аккуратный разрез по металлу, не повреждая его. В результате детали получаются аккуратными, а при их последующей сборке совершенно не изменяются и не разрушаются при дальнейшей эксплуатации изделия. Это современная и высокотехнологичная резка, которую применяют только предприятия высокого класса. 

Высокоточная плазменная резка основана на высокой плотности тока, поэтому является высококачественной. Главные достоинства данного вида резки — точность, мощность и скорость процессов, а возможность возникновения дефектов минимальна. Преимущества высокоточной плазменной резки определили полноценный переход на её использование в производстве прицепной техники DORREX. 

Заготовка деталей посредством высокоточной плазменной и лазерной резки существенно повышает качество прицепной техники DORREX. Благодаря её использованию наши специалисты могут гарантировать надёжность всех деталей, а применение уникальной газовой смеси для сварки обеспечивает высокую прочность швов и соединений. Поэтому полуприцепы DORREX действительно высококлассная, ведь её создают только с помощью современных технологий.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.