"TITANEX" представляет новую модель тяжеловозного комплекса

Цель завода - быть лидером в производстве сверхнадежной прицепной техники, востребованной в России и за рубежом

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Для перевозки сверхгабаритных грузов необходима специализированная, высоконадёжная и качественная техника. Это очень важно, ведь именно такая техника сможет обеспечить безопасность непосредственно транспортировки грузов и безопасность других участников дорожного движения. Поэтому Уральский Завод Тяжеловозных Полуприцепов (торговый бренд "TITANEX") уделяет особое внимание разработке сверхнадёжной прицепной техники, рассчитанной на повышенный ресурс эксплуатации.

С этой целью успешно реализован уникальный проект — разработана новая модель тяжеловозного комплекса, который предназначен для перевозки сверхтяжёлых и длинных грузов. Такой комплекс сможет безопасно транспортировать баллоны, трубы, опоры длиной до 30 м и весом до 60 тонн. Комплекс станет незаменимым помощником строительных компаний, ответственно и основательно подходящих к решению транспортировочных задач.

Новый тяжеловозный комплекс "TITANEX" состоит из четырёхосного трала и четырёхосной платформы. И трал, и платформа оснащены поворотными осями: трал имеет третью и четвёртую поворотные оси, а платформа  — первую и четвёртую. Это обеспечивает комплексу отличную маневренность, что просто необходимо в сложных дорожных условиях.

Уникальная конструкция, высокое качество деталей и соединений, большая грузоподъёмность, адаптация под экстремальные климатические и дорожные условия, повышенный запас прочности — всё это делает тяжеловозный комплекс "TITANEX" идеальной моделью для перевозки тяжёлых, длинных и крупногабаритных грузов. А качество, технологичность и надёжность производства завода гарантирует долговечность комплекса даже при его жёсткой эксплуатации.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.