"DORREX" разработал универсальный трал с подкатной тележкой

Цель завода - быть лидером в производстве сверхнадежной прицепной техники, востребованной в России и за рубежом

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Широкое распространение подкатных тележек — тенденция последних лет. Именно подкатные тележки обеспечивают универсальность специализированной техники, ведь прицепы и тележки могут эксплуатироваться совместно при перевозке негабаритных грузов, а можно использовать их по отдельности в зависимости от величины и веса груза.

Уральский Завод Тяжеловозных Полуприцепов понимает преимущества применения подкатных тележек, поэтому конструкторы нашего предприятия разработали новую современную модель двухосного низкорамного трала с подкатной тележкой. В процессе создания новой конструкции приоритетное внимание уделялось не только качеству производства, надёжности всех соединений и оснащения, но и возможности универсального использования модели. В результате предложено интересное, удобное и эффективное конструкторское решение — трал совместно с подкатной тележкой можно использовать с тягачом, а отдельно тележку можно прицеплять к фаркопу тракторной или автомобильной техники. Кроме этого, новая модель, как и другая продукция DORREX, полностью адаптирована под сложные дорожные условия и приспособлена для выполнения самых сложных транспортировочных задач.

Новая модель очень привлекательна для рациональных покупателей: в одном комплекте есть сразу два вида прицепной техники! Это существенно расширяет возможности эксплуатации данной модели, так как она по-настоящему многофункциональна. С помощью двухосного низкорамного трала с подкатной тележкой DORREX вы сможете безопасно и надёжно перевозить множество разных видов грузов, используя трал и тележку вместе или каждый прицеп самостоятельно!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.